МВФ: Уровень внешнего долга Армении находится в диапазоне «неудобства»

22 Июн 2015: 09:45. Автор: | Комментариев нет »

Уровень внешнего долга Армении находится в диапазоне «неудобства». Об этом заявила глава постоянного представительства МВФ в Армении Тереза Дабан Санчес.

Как передает газета «Айкакан жаманак», по ее словам, правительство должно предпринять меры для снижения уровня внешнего долга по отношению к ВВП.

Касаясь обсуждаемых поправок в закон «О внешнем долге», которым долг ЦБ изымается из ограничений объемов внешнего долга и тем самым предоставляется возможность привлечения новых кредитов, Санчес отметила, что для МВФ это не имеет никакого значения, поскольку в своих решениях МВФ все равно будет учитывать как долг правительства, так и долг ЦБ.

Она проинформировала, что в сентябре МВФ выступит с новыми прогнозами относительно перспектив экономики Армении. По словам Санчес, экономические показатели могут немного улучшиться, что связано со стабилизацией экономики России.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.