Депутат Сароян о блатном «авторитете»: Он не вор – он мне родня

22 Июн 2015: 14:18. Автор: | Комментариев нет »

Тевос Сафарян – не вор и не блатной. Об этом заявил журналистам 22 июня депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Сейран (Седрак) Сароян, отвечая на вопрос о своих связях с уголовным «авторитетом» Тевосом Сафаряном (он же «Тевосик Вокзальный»), которого на днях вместе со знакомыми доставили в отделение Полиции.

Депутат не стал отрицать, что Сафарян в момент задержания находился в его машине. «Не вор он. Он приехал из Москвы, на освящение новой церкви. Я свою машину ему и дал. Он же мне родня. Кто ж от родных отречется? Вы отречетесь?», - сказал Сароян. Он не согласился с тем, что найденный полицейскими пистолет принадлежал лично Тевосу. «Он никогда у себя такого не держит. Среди друзей у него есть такие, что любят. Ну, если нарушили закон – значит, накажут их», - отметил депутат.

Напомним, что 19 июня «Тевосик» и его знакомые были доставлены в ГУБОП Полиции по подозрению в незаконном хранении оружия.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.