Тегеран и Дамаск подписали договор о безопасности

22 Июн 2015: 14:30. Автор: | Комментариев нет »

Иран и Сирия подписали соглашение о сотрудничестве в сфере безопасности и между силами полиции. Об этом сообщило ИРНА.

"Министры внутренних дел Ирана и Сирии - Абдольреза Рахмани Фазли и генерал-майор Мухаммед Ибрагим аш-Шаар - подписали в Тегеране соглашение о сотрудничестве в области безопасности и между силами полиции двух стран", - говорится в сообщении агентства.

В ходе встречи, информирует ИРНА, Рахмани Фазли и аш-Шаар, находящийся в Тегеране с двухдневным визитом, обсудили вопросы регионального развития и сотрудничества, акцентировали внимание на вопросах борьбы с терроризмом.

"Иран, Сирия и Ирак договорились провести трехсторонний саммит на уровне министров внутренних дел по вопросу борьбы с терроризмом", - подчеркнул иранский министр в ходе совместной пресс-конференции со своим сирийским коллегой. Такая встреча, по словам Рахмани Фазли, позволит укрепить сотрудничество трех государств, "вовлеченных в активную борьбу с терроризмом, насилием и экстремизмом".

В ходе визита аш-Шаара в Тегеран запланированы его переговоры с президентом ИРИ Хасаном Роухани.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.