ССС: Полицейский оперуполномоченный скрыл преступление

22 Июн 2015: 19:47. Автор: | Комментариев нет »

Специальная следственная служба расследует дело по факту сокрытия оперуполномоченным, майором Константином Айрепятном тяжкого преступления.

Ак сообщает пресс-служба ССС, К.Айрапетян от своего знакомого Арутюна П. получил устную информацию о краже, совершенной неизвестным лицом из арендуемой им квартиры, а также причастности его дочери Србуи А. к преступлению. Арутюн П. просил без представления заявления попытаться установить участие Србуи А.

Согласившись с просьбой друга, не желая увеличивать показатель преступности, полицейский не поставил преступление на учет, не проинформировал следователя и прокурора, место происшествия не осмотрел, не предпринял меры для выявления преступника. Србуи А. несколько раз была приглашена в полицейский отдел, однако протоколы не были составлены.

К.Айрапетяну предъявлено обвинение по ч.1 статьи 308 УК.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.