Жестокое полицейское насилие в отношении протестующих в Ереване

23 Июн 2015: 09:43. Автор: | Комментариев нет »

По предварительным данным, порядка 237 человек доставлены в отделения полиции после разгона сидячей забастовки на проспекте Баграмяна в центре Еревана, сообщили информационному агентству «ФактИнфо» в пресс-службе Полиции, добавив, что данные уточняются.

Как сообщили в Полиции, семерым гражданам была оказана в отделении медпомощь, трое из них были госпитализированы в больницу. В ходе разгона акции протеста пострадали и получили травмы 11 сотрудников полиции.

Полиция Армении на рассвете с помощью водометов начала разгон демонстрантов, протестующих против подорожания электроэнергии. Разгону митингующих предшествовали требования полиции покинуть центральный проспект столицы и вернуться на Площадь Свободы.

Напомним, ранее заместитель начальника полиции Армении Валерий Осипян заявил, что глава государства готов принять делегацию от митингующих в составе 3-4 человек и обсудить с ними их требования.

Организаторы шествия отвергли данное предложение, требуя от президента отменить решения без предварительной встречи с ними.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.