Полицейский беспредел в Армении: против сотен граждан применили жестокую силу

23 Июн 2015: 10:26. Автор: | Комментариев нет »

Около 05.30 утра полиция с помощью водометов разогнала сидячую демонстрацию против повышения тарифов на электроэнергию, которая всю ночь проходила на улице Баграмяна. Демонстранты, спасаясь от водометов, добежали до площади Свободы. По пути и на самой площади полиция применила силу практически против всех граждан.

В последние минуты демонстрации примерно половина из более чем 500 находившихся на Баграмяна граждан, в том числе журналисты, были подвергнуты приводу в полицию.

06:44

По сообщению источника участники акции и журналисты подверглись приводу в различные отделения полиции. В настоящее время нам известны имена следующих представителей СМИ: журналист телекомпании “Гала” Пайлак Фахрадян, фотожурналист panarmenian.net Карапет Саакян, журналист news.am․

Нам сообщили, что в Центральном отделении полиции к гражданам применили силу. В эти минуты демонстранты находятся в отделениях полиции административных округов Кентрон, Арабкир, Эребуни, Малатия.

07:20

Как сообщила участница сидячей демонстрации Заруи Арутюнян, другой участник, Антон Ивченко, у которого повреждена рука, сейчас находится в больнице. Ему делают рентгенографию, чтобы потом снова доставить в полицию. В целом в отделениях полиции находятся около 120 человек.

08:53

Один из граждан, доставленных в отделение полиции округа Малатия (мужчина 35-40 лет), потерял сознание. Он с трудом ходит и не может вспомнить свое имя и фамилию.  Его продолжают держать в отделении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.