Среди задержанных после разгона демонстрации в Ереване есть журналисты

23 Июн 2015: 11:04. Автор: | Комментариев нет »

Среди задержанных после разгона демонстрации в Ереване есть журналисты.

Во вторник рано утром полицейские разогнали демонстрантов, протестующих против подорожания электроэнергии и перекрывших центральный проспект Маршала Баграмяна.

По данным местных СМИ, в различные отделения полиции были доставлены журналисты телекомпании «Гала», армянской службы Радио Свобода, газеты «Айкакан жаманак», иданий «HETQ», news.am, panarmenian.net.

В полицейские отделения, доставлены также десятки участников акции.

Сами правоохранительные органы обещают дать информацию о количестве задержанных позднее.

В прессе есть сведения также о пострадавших. Агентство "Новости-Армения" эту информацию уточняет.

Участники акции протеста, которые с 19 июня проводили трехдневную сидячую демонстрацию на Площади Свободы, направились в понедельник вечером к зданию администрации президента Армении, однако были остановлены полицией неподалеку, в самом начале проспекта Маршала Баграмяна. Полицейские выстроили кордоны и стянули водометы в нескольких сотнях метрах от здания президентской администрации.

 

Регулирующая комиссия на заседании 17 июня установила новые тарифы на электроэнергию, поставляемую потребителям компанией «Электросети Армении» (ЭСА). В частности, с 1 августа для населения новый тариф на электроэнергию повысится на 6,93 драма (около 0,015 доллара) - в дневные часы – до 48,78 драма (около 0,1 доллара), в ночное время – до 38,78 драма (около 0,08 доллара) за кВт.ч, тогда как в своей заявке ЭСА предлагала повысить тариф на 17,08 драма (около 0,036 доллара).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.