Справедливость по-русски: за убийство и нападения на мигрантов от 4,5 до 6,5 лет колонии

23 Июн 2015: 11:45. Автор: | Комментариев нет »

Ленинский суд Владивостока приговорил четверых жителей Владивостока к срокам от 4,5 до 6,5 лет колонии за убийство и вооруженные нападения на мигрантов, передает «Интерфакс».

Молодых людей признали виновными в покушении на убийство по мотивам расовой и национальной ненависти, умышленном причинении вреда здоровью и убийстве. При этом все они на момент совершения преступлений в 2009 году были несовершеннолетними.

По данным следователей, подсудимые были последователями идей о «превосходстве русской нации» и приветствовали друг друга нацистским салютом. В 2009 году они напали с ножами на гражданина Узбекистана, а затем — на гражданина Вьетнама, который позже скончался от полученных ранений. Затем фигуранты дела избили гражданина Киргизии.

Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован.

Другие статьи категории "Закон и право":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.