Депутат: Не будем голосовать – пока граждане за решеткой

23 Июн 2015: 12:34. Автор: | Комментариев нет »

Депутатам бессмысленно принимать участие в заседании парламента Армении, пока за решетками находятся граждане. Об этом заявил на заседании парламента 23 июня депутат Тигран Уриханян. «Пока граждане, ведущие честную борьбу, находятся за решеткой – нельзя участвовать в голосованиях. Присоединяюсь к позиции своих коллег», - сказал Уриханян.

Напомним, что на рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Силовая операция началась в 05.25 по местному времени (в 04.25 по московскому) после неоднократных предупреждений о незаконном характере мероприятия. Высокопоставленные полицейские, до того, как пустить в ход водометы, постоянно призывали нескольких сотен молодых активистов фейсбуковского движения «Нет грабежу!» возвратиться на Площадь Свободы и там, не создавая препятствий для работы столичного транспорта, продолжить свою акцию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.