Валерия пела, Серж и Овик танцевали а Бако стал крестным: Очередная элитная свадьба «своих»

23 Июн 2015: 15:05. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «20-го июня состоялась очередная элитная свадьба: сын бывшего начальника Таможенного комитета Армении Армена Аветисяна женился на внучке шахматиста Ваника Закаряна. Крестным на свадьбе стал президент Нагорного Карабаха Бако Саакян.как уже отмечалось, свадебная церемония состоялась в принадлежащем Аветисяну комплексе Golden palace в Цахкадзоре. На свадьбе выступили прибывший из США певец Арут Памбукчян, а также российская певица Валерия.

Кроме иностранных звезд, на свадьбе выступили и представители армянского шоу-бизнеса – певцы Арман Ованнисян, Тата Симонян и другие. Кстати, Арман Ованнисян и Валерия выступили дуэтом, исполнив песню «Вера и любовь». На свадьбе также присутствовали президент Серж Саргсян, премьер-министр Овик Абраамян, министры, депутаты, генералы Манвел Григорян и Сейран Сароян, отсутствовал только председатель Национального Собрания».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.