Криминально-олигархический режим Сержа Саргсяна учинил жестокую бесчеловечную расправу над активистами — Амаяк Ованнисян

23 Июн 2015: 15:25. Автор: | Комментариев нет »

Криминально-олигархический режим Сержа Саргсяна учинил жестокую бесчеловечную расправу над молодыми гражданскими активистами, в ходе которой избиениям подверглись также осуществляющие свою профессиональную деятельность журналисты. Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook президент Ассоциации политологов Армении, доктор политических наук Амаяк Ованнисян.

Жестоко избитые гражданские активисты не представляли политическую оппозицию и выдвигали исключительно социально-экономические требования - в полном соответствии с фундаментальной статьёй Конституции Республики Армения, устанавливающей её государственный строй как социального государства.

В столетнюю годовщину геноцида армян на уцелевшем маленьком осколке армянской идентичности кровавый антинародный режим множит историческую боль и страдания наших соотечественников. Проведение общеармянских акций солидарности с нашими братьями и сёстрами - священный долг каждого армянина, где бы он ни жил.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.