В США подросток собирался убить 1000 человек ради ИГИЛ

23 Июн 2015: 15:33. Автор: | Комментариев нет »

19-летнего юношу, Джастина Салливана из города Моргантон, задержала полиция, которой отец молодого человека сообщил, что его сын готовится уничтожить тысячу американцев. Таким образом, парень хотел выразить поддержку ИГИЛ.

Сотруднику ФБР, который выдал себя за члена экстремистской группировки, Джастин Салливан рассказал, что заплатит за убийство собственных родителей. К тому же он сообщил, что готов к вербовке новых сторонников террористов.

Через пару дней юноша решил убить 1000 людей, используя газовую бомбу и цианидовые пули. Как сказал сам парень, даже если пуля попадет в руку, человек умрет от яда, передает Informing.

Молодой человек не сопротивлялся, когда полицейские нагрянули к нему домой. После того, как парня арестовали, он заявил, что ему нравились действия боевиков Исламского Государства, и он много раз думал о смерти.

Джастину Салливану предъявлены обвинения - поддержка террористической организации и хранении оружия, за что он может получить 40 лет тюремного срока и заплатить 500 тыс. долларов в виде штрафа.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.