Грязный российский отклик на события в Ереване

23 Июн 2015: 15:48. Автор: | Комментариев нет »

О современной российской пропаганде написано немало: она строится не просто на фальшивой информации, но и имеет целью направлять определенные события. Самый свежий пример – информация о вчерашних событиях в Ереване.

Как сообщает "Лрагир.ам", российские «Вести», передавая информацию о протестах, заявили, что произошли столкновения между полицией и манифестантами, якобы, активисты вооружились металлическими прутьями, кастетами и дубинками, в результате ранено 10 полицейских, пострадало также 7 активистов.

Армянский народ, который остается в полной зависимости от российской пропаганды, может на данном примере убедиться, что она собой представляет. Причем, это далеко не неинформированность, а заявка на вмешательство во внутренние дела Армении, поскольку борьба за свободу и свои права в Армении – это прежде всего угроза для России.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.