Минобороны: На армянскую сторону азербайджанские военные не переходили

23 Июн 2015: 21:34. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанские военнослужащие не переходили на армянскую сторону. Об этом написал заявил пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян, комментируя сведения азербайджанских СМИ о том, что двое азербайджанских военнослужащих заблудились и попали на территорию Армении.

«Не исключаем, что азербайджанские военнослужащие могли заблудиться, что следует из ходатайства Ереванского офиса Красного Креста.

Сегодня в 15:00 Ереванское бюро Красного Креста обратилось в Министерство обороны Армении с просьбой предоставить гарантии того, чтобы из полосы у позиций азербайджанских ВС у пограничного участка села Вазашен Тавушской области были вынесены тела двух азербайджанских военнослужащих, получивших возможные ранения на мине. Гарантии Минобороны Армении были предоставлены сразу же, а процессы в таких случаях азербайджанской стороне известны.

Сообщаем, что на армянскую сторону никакие азербайджанские военнослужащие не переходили»,- написал Ованнисян.

Отметим, азербайджанские СМИ распространили сведения о том, что два военнослужащих-срочника, младший сержант Муса Сабироглу Мусаев и Турал Сабироглу Ёлчуев заблудились и перешли на сторону Армении. В то же время даже из просьбы Красного Креста можно заключить, что военнослужащие подорвались у своих же позиций, на мине.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.