Никол Пашинян призвал коллег сформировать живую стену между протестующими и полицией

24 Июн 2015: 00:41. Автор: | Комментариев нет »

Депутат парламента Армении Никол Пашинян через соцсеть «Facebook» призвал коллег и представителей интеллигенции сформировать живую стену между протестующими и полицией.

«Бывшие и нынешние депутаты Национального собрания, представители интеллигенции, шоу-бизнеса и духовенства, юристы и журналисты!

Сегодня в 00:45 прошу Вас прийти на площадь Свободы, чтобы вместе последовать на проспект Баграмяна и встать живой стеной между митингующими и полицией. Живая стена преследует одну цель – исключить насилие», - написал, в частности, парламентарий.

Он отметил, что выступает с этим заявлением от имени актеров Айка Марутяна, Ованеса Азояна, депутатов Александра Арзуманяна, Тевана Погосяна, Заруи Постанджян, Эдмона Марукяна, Людмилы Саргсян, Тиграна Уриханяна, музыканта Ваана Арцруни, сатирика Сергея Даниеляна, директора кукольного театра Рубена Бабаяна и т.д.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.