За последний год денежные средства Горика Акобяна выросли сразу на 10.2 млн драмов

24 Июн 2015: 11:38. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «Финансовые средства начальника Службы национальной безопасности Горика Акобяна за последний год выросли сразу на 10.2 млн драмов. Непонятно как. Годовой доход Акобяна составляет 9.1 млн драмов.

Согласно декларации за 2014-ый год, опубликованной на сайте Комиссии по этике высокопоставленных должностных лиц, в начале года у него было 28.3 млн драмов, а к концу года уже 38.5 млн. Всего лишь за три года до этого, в конце 2011-го, финансовые средства начальника СНБ составляли 19.6 млн драмов. Его супруга, Гаяне Меликян, не работает, однако, получает пожертвования. В 2014-ом году она получила пожертвования на сумму в 19 млн драмов и купила на эти деньги квартиру. К концу 2014-го году задекларированные средства составили 24.6 млн драмов, на 1.7 млн больше, чем в начале года».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.