Армянские власти пойдут даже на применение оружия против протестной массы — Гарник Исагулян

24 Июн 2015: 11:41. Автор: | Комментариев нет »

«Фактически, власти идут на насильственные действия в некоем вопросе, где с одной стороны находится частная компания, а с другой – все армянское общество»,- в беседе с Первым Информационным сказал лидер партии «Национальная безопасность», политолог Гарник Исагулян, комментируя насилие, примененное вчера утром полицией в отношении активистов, протестующих против повышения тарифа на электроэнергию.

По словам Исагуляна, интересно то, что в этой борьбе власти достаточно жесткими средствами защищают интересы частного сектора. «И в этой борьбе очевидным становится то, что власти защищают не армянские электрические сети, а сами себя, так как если углубимся в саму суть проблемы, то выяснится, что эти 30 или 300 миллионов присваивались именно со стороны правящей пирамиды, и вся эта борьба этой пирамиды направлена на то, чтобы защитить свои деньги»,- добавил Исагулян.

По его словам, власти вместо того, чтобы направить всю правоохранительную систему на проведение проверок в компании «Электрические сети Армении», наказывают и подвергают насилию активистов. «Вся государственная машина должна изучить, куда делись эти деньги. Почему деньги, потраченные государственным чиновником на строительство собственного замка, остались на некой организации, которая не хочет платить? Вопрос в этом: власти всего лишь защищают собственные деньги от общества. Но если все это будет проверено, то, начиная от президента и кончая последним чиновником, все они должны оказаться в разных тюрьмах»,- отметил Исагулян.

Что касается действий полиции, то, по словам нашего собеседника, она всего лишь выполняла приказ. Нужно установить – кто именно отдал приказ, и наказать его.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.