Правительство Армении пытается получить от фонда «ЕврАзЭС» кредит на сумму в $1.5-2 млрд

24 Июн 2015: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

«По сведениям газеты «Жоховурд», в некоторых российских кругах активно обсуждают информацию, согласно которой правительство Армении пытается получить от фонда «ЕврАзЭС» кредит на сумму в 1.5-2 млрд долларов. В этой связи пресс-секретарь премьер-министра Овика Абраамяна Гоар Погосян в беседе с газетой «Жоховурд» сказала: «Правительство обсуждает различные кредитные программы со всеми донорами.

Все переговоры ведутся в соответствии с нормами закона и не могут переходить за рамки, установленные законом, что означает, что никаких разговоров относительно получения кредита в 1.5-2 млрд долларов не может быть. ЕАЭС не предоставляет кредиты. В Армении проходят интенсивные обсуждения с министрами-членами комиссии ЕАЭС в сферах, касающихся именно их деятельности». Иначе говоря, деньги ищут, но не в таком размере, о котором ходят слухи».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.