При разгоне акции большинство полицейских вели себя как садисты и «пацаны из подворотни»

24 Июн 2015: 12:36. Автор: | Комментариев нет »

В редакционной статье газеты «Аравот» говорится: «Разгоняя демонстрации, большинство полицейских вели себя как садисты и «пацаны из подворотни». Вместо того, чтобы удалять демонстрантов с середины улицы, они, числом 3-4 человека, к тому же многоэтажными непотребными ругательствами набрасывались на отдельных людей, которые не проявляли опасного поведения, но самим полицейским по той или иной причине не нравились. А полицейский без формы, который нападал на людей, для меня он – хулиган, если не более серьезный преступник.

Отдельная тема для разговора – отношение к журналистам или к съемкам вообще. Если вы действуете по закону, если заняты хорошим делом, то почему вы не хотите, чтобы ваши «подвиги» были засняты? Почему вы нападаете на журналистов? Почему отбираете камеры и телефоны, разбиваете их и так далее? Все равно, все ваши зверства появятся в интернете, а на юридическом языке это называется «препятствовать работе журналистов», за что вас должны будут судить.

И, наконец, о маразме российских СМИ – якобы акции против подорожания электроэнергии организовали американцы. Авторы повышения тарифа на электричество находятся в совершенно ином месте. Но в целом подобные комментарии не удивительны – каждый трактует события так, как ему выгодно – власти, оппозиция, русские, американцы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.