Количество протестующих в Ереване продолжает расти

24 Июн 2015: 13:13. Автор: | Комментариев нет »

Трудно утверждать, насколько сильно живая цепь между полицией и демонстрантами на проспекте Баграмяна помогла проведению ночи без насилия, однако то, что она была некоторым сдерживающим фактором - очевидно. Об этом в соцсети «Facebook» заявил депутат парламента Никол Пашинян.

Парламентарий также выразил надежду, что и сегодня найдется достаточное количество добровольцев среди депутатов, интеллигенции, адвокатов и журналистов для недопущения насилия на улице Баграмяна в центре Еревана.

Напомним, что в ночь на 24 июня ряд депутатов, представителей шоу-бизнеса встали в живую цепь на проспекте Баграмяна между полицейскими и демонстрантами. Поддержать собравшихся приехали Хачатур Сукиасян, Сасун Микаелян, Людмила Саркисян, Никол Пашинян, Теван Погосян, Эдмон Марукян, Агван Варданян, Арцвик Минасян, Александр Арзуманян, Хачатур Кокобелян, Эгине Бишарян, Тигран Уриханян, Самвел Фарманян, министр образования Армен Ашотян, директор Кукольного театра Рубен Бабаян, актер Ованес Азоян, артисты и адвокаты.

В данный момент участники акции протеста против подорожания электроэнергии продолжают оставаться на проспекте Баграмяна. Их количество продолжает расти.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.