Фракция «Здравствуй, Ереван» покинула заседание Совета старейшин и присоединилась к демонстрантам

24 Июн 2015: 13:15. Автор: | Комментариев нет »

Фракция «Здравствуй, Ереван» Совета старейшин Еревана сегодня, 24 июня, покинула заседание после того, как старейшины отказались обсуждать сложившуюся в столице Армении ситуацию в связи с повышением тарифов на электроэнергию.

Руководитель фракции Анаит Бахшян объявила, что они идут на проспект Баграмяна присоединиться к участникам акции протеста. До этого фракция «Здравствуй, Ереван» предложила либо провести внеочередное заседание Совета старейшин, либо в повестку текущего заседания включить вопрос о том, как орган может «предотвратить дальнейшее обострение ситуации, способствовать решению проблемы и реализации общественного интереса».

Ранее фракция выступила с заявлением, в котором, в частности, говорилось: «Непонятно молчание Совета старейшин Еревана как высшего органа местного самоуправления в том случае, когда он призван защищать интересы общины. А община – это ереванцы, которые выбрали этот Совет старейшин, и есть посягательства на их права и интересы».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.