Матвиенко надеется на мирное разрешение ситуации в Армении

24 Июн 2015: 14:13. Автор: | Комментариев нет »

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко надеется на мирное разрешение ситуации в Армении.

«Мы следим внимательно за событиями, сопереживаем и надеемся, что этот вопрос будет решен мирным путем, путем переговоров власти и митингующих», - подчеркнула спикер Совфеда в беседе с журналистами, отказавшись от других оценок происходящего.

Матвиенко также выразила надежду, что «власти Армении справятся с этой ситуацией, которая является внутренним делом Армении». Спикер подчеркнула, что Армения дружественная России страна, член Евразийского экономического союза, и РФ «конечно же, небезразлично, что происходит на территории Армении», передает ТАСС.

В центре Еревана в течение нескольких дней проходят многочисленные акции протеста. Поводом для них стало повышение тарифов на электроэнергию. Эта мера, которая должна вступить в силу с 1 августа, вызвала недовольство населения, которое полагает, что удорожание электричества приведет к росту цен на товары первой необходимости и на многие услуги.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.