Серж Танкян призвал не политизировать протестные акции в Ереване

24 Июн 2015: 14:47. Автор: | Комментариев нет »

Похоже жесткий разгон с водометами и битьем людей, включая журналистов, привел к тому, что количество протестующих в Ереване возросло. Об этом на своей странице в Facebook пишет лидер группы System of a Down Серж Танкян.

«Это была мирная сидячая акция. Полиция имеет прав разгонять и подвергать приводу задерживать людей без использования чрезмерной силы. Ситуация не должна быть политизирована зарубежными СМИ или правительствами»,- написал Танкян.

По его словам, акции - это неполитическая реакция экономическую маргинализацию значительной части армянского населения. Музыкант считает, что правительство Армении должно приложить все усилия, чтобы улучшить экономическую ситуацию для своих граждан и решить эти и другие проблемы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.