Ереван и Тбилиси подписали меморандум о сотрудничестве в уголовной сфере

24 Июн 2015: 16:52. Автор: | Комментариев нет »

Министр юстиции Армении Ованес Манукян и министр Грузии по вопросам исполнения наказаний и пробации Гиорги Мгебришвили 24 июня подписали меморандум о сотрудничестве в уголовно-исполнительной сфере.

В рамках документа стороны будут сотрудничать в направлении эффективного управления уголовно-исполнительной службой, развития законодательства в связи с уголовно-исполнительной сферой, обеспечения безопасности в УИУ.

Предусматривается осуществить также образовательные программы и программы по обмену опытом в сферах материально-бытового обеспечения заключенных лиц и осужденных, их медицинского обслуживания.

Министр юстиции Армении Ованес Манукян выразил надежду, что меморандум будет полезным для страны. «Нам интересен этот опыт. Будем перенимать опыт друг у друга и делиться успехами», - сказал министр. Манукян добавил, что на 25 июня намечен грузино-армянский форум, на котором будут также рассматриваться вопросы антикоррупционной стратегии и эффективной борьбы с этим злом.

По словам же министра Грузии по вопросам исполнения наказаний и пробации Гиорги Мгебришвили, у его страны есть богатый опыт в сфере пробации. «Мы будем делиться информацией и опытом», - добавил грузинский министр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.