Руководящий комитет ФГО Восточного партнерства осудил действия армянских властей

24 Июн 2015: 18:40. Автор: | Комментариев нет »

Руководящий комитет Форума гражданского общества (ФГО) Восточного партнерства строго осудил «незаконные действия армянских властей и призвал немедленно прекратить преследование в отношении граждан Армении, которые действуют в рамках Конституции».

«Акт агрессии против мирных демонстрантов со стороны армянских властей показывает полную неспособность или нежелание властей взаимодействовать с обществом, а также защищать права граждан Армении. Картина жестоких нападений на демонстрантов противоречит всем обязательствам, которые армянские власти взяли на себя в рамках своих отношений с Европейским Союзом»,- говорится в заявлении.

Руководящий комитет требует от властей Армении признать к ответственности всех организаторов и исполнителей этих противоправных действий Руководящий Комитет настоятельно призывает ЕС рассмотреть неприемлемое поведение армянских властей, как значительное препятствие для эффективного диалога по сотрудничеству между Арменией и ЕС.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.