В Гюмри прошло шествие против повышения тарифа на электроэнергию в Армении

24 Июн 2015: 21:07. Автор: | Комментариев нет »

Несмотря на проливной дождь, во втором городе Армении Гюмри 24 июня продолжается акция протеста против повышения тарифа на электроэнергию в знак солидарности с проходящим в Ереване сидячим пикетом.

В Гюмри, более 100 гюмрийских демонстрантов шествием прошли с Театральной площади до парка Возрождения и вернулись на Театральную площадь.

В ходе шествия демонстранты скандировали: «Конец подорожанию», «Подорожания больше не будет». Демонстранты держат в руках также плакаты с лозунгами «Платить не будем», «Гюмри, проснись!», «Нет грабежу», «Приостановление». На данный момент демонстранты танцуют кочари, декламируют и поют. Они заявляют, что продолжат сидячий пикет до тех пор, пока в столице будет принято какое-либо решение.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6,93 драма; доведя его до 48,78 драма (около $10,3 цента).

На рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет против подорожания электроэнергии на проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Вечером 23 июня, в районе 20:30, простояв около 2 часов на площади Свободы, демонстранты решили начать на проспекте Баграмяна новую сидячую демонстрацию.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.