Новак: РФ никакого отношения к событиям в Армении не имеет

24 Июн 2015: 21:09. Автор: | Комментариев нет »

Россия не имеет никакого отношения к массовым протестам в Армении, вызванным повышением тарифов на ЖКХ и электроэнергию. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Минэнерго Александр Новак, передает Федеральное агентство новостей.

«Правительство каждой страны самостоятельно принимает решения, в первую очередь по тарифам. Мы никакого влияния на эти процессы не имеем», — заявил Новак.

Глава Минэнерго также напомнил, что сотрудничество с Ереваном Москва оформила документально с 1 января 2015 года. Согласно документам, Армения получает газ из России по льготным ценам.

Напомним, уже третий день в Ереване проходят многотысячные акции протеста – участники требуют отменить решение властей о повышении тарифов на электроэнергию и услуги ЖКХ по инициативе компании «Электрические сети Армении», которая принадлежит российскому холдингу «Интер РАО».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.