В Арцахе присоединились к проводимой в Ереване акции «Нет грабежу!»

25 Июн 2015: 12:17. Автор: | Комментариев нет »

Сопредседатели инициативной группы по созданию Республиканской партии Арцаха – Карен Оганджанян и Аревик Петросян в связи с проводимыми в Ереване акциями протеста выступили с заявлением, в котором говорится:

«С особым волнением и воодушевлением следим за развитием протестного движения в Армении «Нет Грабежу» !!!

От имени инициативной группы по созданию Республиканской партии Арцаха мы выражаем наши глубокие симпатии вашему движению, направленные на восстановление справедливости в формировании потребительской ценовой политики энергетической сферы Армении и экономики в целом!!!

Мы в Арцахе присоединяемся к вашим справедливым требованиям и выражаем надежду, что ваши мирные протесты станут вехой в повышении самосознания нашего народа в борьбе за Справедливость и строительстве гражданского общества и приведут к единению нашего народа!!!

Вместе с тем, мы призываем всех участников протестного движения проявить высокую гражданскую ответственность и не подвергаться провокациям и достойно в лучших традициях армянского движения за независимость и справедливость довести начатое жизненно важное дело до положительных результатов и продемонстрировать перед всем цивилизованным миром величие армянского Духа и способность нашего народа решать возникшие проблемы всенародным консенсусом!!!
С уважением:

Сопредседатели инициативной группы по созданию Республиканской партии Арцаха
Доктор Карен Оганджанян
Аревик Петросян»

1in.am

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.