Бибин на неопределенный срок покинул Армению

25 Июн 2015: 12:25. Автор: | Комментариев нет »

Генеральный директор компании «Электрические сети Армении» Евгений Бибин на неопределенный срок отбыл в Москву. Об этом сообщает газета «Жоховурд».

Издание попыталось выяснить у пресс-секретаря «ЭСА» Натальи Сарджанян, как руководство компании относится к продолжающейся вот уже несколько дней на проспекте Баграмяна в центре Еревана массовой сидячей акции протеста, и может ли она способствовать тому, чтобы сами «Электросети» выступили с новой заявкой о понижении тарифов на электроэнергию. Однако ответить на вопросы Сарджанян не смогла, поскольку Евгений Бибин находится за пределами республики и в российской столице принимает участие в заседании Совета директоров головной компании. «Он в командировке, и я не могу сказать – когда возвратится», - сказала пресс-секретарь «Электрических сетей Армении».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.