Баку шантажирует ПАСЕ

25 Июн 2015: 15:23. Автор: | Комментариев нет »

В Баку продолжают шантажировать европейские структуры. На сей раз досталось ПАСЕ.

«Как и некоторые структуры Евросоюза, ПАСЕ также демонстрирует равнодушие к международному праву. Их принцип - «Как мы пожелаем, так и будет». Об этом заместитель руководителя Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов написал на своей странице в Twitter, сообщает haqqin.az.

«Позиция этой структуры в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе ясно это показывает. Это другой пример двойных стандартов. К сожалению, они еще не могут понять, куда заведет Европу эта политика, и чем она закончится. Подобная позиция Совета Европы ставит под сомнение членство Азербайджана в этой организации», - написал Н.Мамедов.

Отметим, что демарш связан с исключением из доклада о деятельности демократических институтов в Азербайджане провокационной формулировки по Карабаху.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.