Если тариф не будет изменен, то в будущем произойдет цепная реакция — Микаел Мелкумян

25 Июн 2015: 15:29. Автор: | Комментариев нет »

«Если тариф не будет изменен, то в будущем произойдет цепная реакция. Повышение всего лишь на 7 драмов принесет бюджету Армении 6.5 млрд драмов. Можно было бы отказаться от этих 6.5 млрд, и потратить этот на понижение в какой-то мере. Я неоднократно говорил, что общественные обсуждения должны проходить так, чтобы общество убедилось, что этому альтернативы нет. И не нужно возлагать бремя на народ»,- в беседе с Первым Информационным сказал депутат парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян, который присоединился к активистам на проспекте Баграмяна.

По его словам, не стоит, чтобы ради 23 млрд наше общество настолько возмутилось и возникли проблемы. Он также отметил, что против того, чтобы гражданская борьба укладывалась в логику партийной борьбы, это должно так и остаться гражданским движением.

«Проблема не в арифметическом расчете семи драмов, а в том, чтобы общество ставило вопрос и чувствовали себя хозяином своей страны, и в этом случае общество не смогут игнорировать. Я убежден, что это движение не может быть проигнорировано, его обязательно примут во внимание»,- добавил депутат.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.