Премьер Армении принял главу МИД Чехии

25 Июн 2015: 17:31. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял делегацию под руководством министра иностранных дел Чехии Любомира Заоралека.

Премьер поздравил Заоралека с открытием в Армении посольства Чехии и выразил надежду, что посольство будет способствовать дальнейшему развитию и укреплению двусторонних связей в разных отраслях. Овик Абрамян высоко оценил уровень политических отношений между нашими странами и подчеркнул важность углубления и сближения взаимного сотрудничества в разных отраслях.

Одновременно собеседники назвали эффективным официальный визит главы правительства Армении в Чехию в начале июня, а также достигнутый там ряд договоренностей, представляющих взаимный интерес.

Говоря об экономическом сотрудничестве, стороны выразили уверенность в большом совместном потенциале инвестиционных программ. В его реализации Овик Абрамян и Любомир Заоралек подчеркнули важность активной деятельности армяно-чешской межправительственной комиссии и торгово-промышленной палаты. Министр иностранных дел Чехии сообщил, что группа чешских бизнесменов заинтересована реализацией в Армении различных программ, в том числе в энергетике, строительстве и пищевой промышленности.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.