Россия вопрос проведения конституционных преобразований оставила на усмотрение Армении

25 Июн 2015: 17:33. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Грапарак», Россия, которая до недавнего времени так и не дала своего одобрения конституционным преобразованиям в Армении, учитывая важность исключительно президентской модели управления в клубе ЕАЭС, в последние оставила этот вопрос на усмотрение Армении. «Несмотря на то, что события последних дней поставили под большой вопрос возможность этих преобразований»,- сказал собеседник газеты – бывший высокопоставленный чиновник сферы безопасности.

В течение дня ему звонили аккредитованные в Армении послы разных стран, которые пытались понять позицию властей Армении как в связи с Конституцией, так и тарифами, и произошедшими событиями на последних митингах. «А наш МИД молчит как рыба, и дело в том, что эти послы, отправляющие в свои страны доклады, должны к ним прилагать и официальную точку зрения Армении, которой уже хотя бы два дня, как нет». Это означает, что послы и стоящие за ними страны путаются понять, какой подход проявить к ситуации, возникшей в Армении в последние дни.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.