Изменения антиармянской формулировки в докладе ПАСЕ заставил понервничать делегацию Азербайджана

25 Июн 2015: 17:35. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «История с заменой антиармянской формулировки в докладе «Деятельность демократических институтов в Азербайджане», поставленного накануне на голосование в ПАСЕ – «Армения оккупировала Нагорный Карабах» на «Ассамблее известно о Нагорно-Карабахском конфликте», как выясняется, серьезно заставила понервничать делегацию Азербайджана в ПАСЕ.

Член армянской делегации в ПАСЕ, руководитель парламентской фракции партии «Процветающая Армения» Наира Зограбян в беседе с газетой «Жоховурд» рассказала: «Глава делегации Азербайджана подходил к тем депутатам, на которых они имеют влияние, а те отказывались голосовать по наущению главы делегации Азербайджана. А когда на голосовании их формулировка была отвергнута, глава азербайджанской делегации впал в абсолютную истерику и начал кричать на европейских депутатов»».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.