Решение правительства смешно: борьба продолжается

25 Июн 2015: 19:07. Автор: | Комментариев нет »

Сегодняшнее решение правительства о возмещении социально необеспеченным категориям повышения цен на электроэнергию и призыв Овика Абрамяна к конструктивному диалогу не повлияло на требования манифестантов. Люди остаются на проспекте Баграмяна, поют, танцуют и заявляют, что победят.

«Независимо от того, пойдут ли власти на уступки, изменится ли тариф, это уже победа. Люди исполнены заботой друг о друге, и это победа», говорят молодые люди.

Решение правительства выплачивать бедным по 2000 драмов в месяц в качестве компенсации манифестанты находят смешным. «Нам не нужны эти 2000 драмов», говорит один из участников акции, добавив, что они будут стоять, пока решение о подорожании не отменят.

«О чем мы можем вести с Овиком Абрамяном конструктивный диалог», спрашивают они. «Люди просто хотят жить, не в роскоши, просто жить. О чем тут говорить? Им надо сначала чуточку облегчить социальную нагрузку», говорят они.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.