Полиция Армении не намерена разгонять протестную акцию в Ереване

25 Июн 2015: 22:43. Автор: | Комментариев нет »

Полиция Армении и в эту ночь не предпримет никаких действий против участников протестной акции на проспекте Баграмяна в Ереване. Об этом в беседе с журналистами и членами инициативной группы заявил заместитель начальника полиции Еревана Валерий Осипян.

Осипян сказал члену инициативы «Нет грабежу!» Вагинаку Шушаняну, что активисты должны оставаться в рамках законности, иначе правоохранители призовут их к порядку. Он также пообещал, что ночью освещение не будет отключено. Осипян отметил, что автоматизированная система может отключить освещение, но они походатайствуют и в течение считанных минут освещение будет восстановлено.

В ответ на вопрос, возможно, что глава Полиции Владимир Гаспарян придет на проспект Баграмяна, Осипян отметил: «Не исключено».

На данный момент акция протеста на проспекте Баграмяна продолжается.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.