Инициатива «Нет грабежу!» напоминает Овику Абраамяну: заявление

26 Июн 2015: 13:26. Автор: | Комментариев нет »

Гражданская инициатива «Нет грабежу» отвечает на вчерашнее выступление Овика Абраамяна.

Во время заседания правительства 25-го июня Овик Абраамян, комментируя акции протеста против подорожания электроэнергии, проходящие в эти дни на проспекте Баграмяна, сказал:

«…Пользуясь случаем, хочу обратиться к нашим активистам, что такой стиль не приведет к успеху, и я предлагаю быть более конструктивными, и правительство готово обсудить любой вопрос, который поднимается с их стороны. Закрывая одну из центральных улиц, препятствуя свободному передвижению наших граждан, я считаю, это не соответствует нашей Конституции и законам. Призываю наших граждан уважать наших партнеров, вернуться на конструктивное поле, и вместе с нами обсудить вопрос, который волнует наших граждан».

Мы хотим напомнить господину Абраамяну, что по 88-ой статье Конституции запрещается быть одновременно и крупным предпринимателем, и членом правительства. Перед тем, как пытаться дискредитировать действия других, и сводить право граждан на мирные акции протеста к закрытию улиц, было бы лучше сначала применить Конституцию в отношении самого себя.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.