Роберт Кочарян внимательно следит за развитием событий

26 Июн 2015: 13:51. Автор: | Комментариев нет »

Второй президент Армении Роберт Кочарян внимательно следит за развитием событий в стране в связи с массовыми акциями протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Об этом NEWS.am заявил глава офиса экс-президента Виктор Согомонян.

По его словам, Кочарян пока не хочет публично высказывать мнение по вопросу повышения тарифа на электроэнергию, поскольку не желает усугублять и без того напряженную ситуацию.

«Однако в ближайшем будущем он обязательно представит свою точку зрения как по этому, так и по другим накопившимся вопросам», - сказал Виктор Согомонян.

Он также сообщил, что в настоящее время Кочарян находится в Москве, где принимает участие в собрании акционеров АФК «Система», но уже в воскресенье вернется в Армению.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.