Серж Саргсян и неправящие парламентские фракции договорились?

26 Июн 2015: 14:29. Автор: | Комментариев нет »

По сведениям газеты «Жоховурд», Специальная комиссия при президенте Армении по разработке проекта конституционных реформ в эти дни подводит итоги своей работы. По тем же сведениям, Серж Саргсян поручил этой комиссии до 30-го июня завершить работы по подготовке текста конституционных изменений, чтобы в начале июля его можно было опубликовать. Если в начале июля окончательный текст будет готов, тогда его отправят и в Венецианскую комиссию Совета Европы.

Власти Армении хотят, чтобы ее позиция по проекту конституционных реформ была озвучена до сентября, то есть, до начала осенней сессии парламента страны. По информации газеты, между Сержем Саргсяном и неправящими политическими силами парламента достигнута договоренность, что после публикации текста бывшие коалиционные партнеры должны четко заявить: они за или против».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.