Саргсян поблагодарил Австрию за позицию по Геноциду армян

26 Июн 2015: 18:55. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян принял председателя парламентской фракции Народной партии Австрии Райнхолда Лопатку.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент отметил важность визита как с точки зрения укрепления традиционных армяно-австрийских отношений, так и межпарламентских связей. Глава государства отметил роль НПА в принятии решения, осуждающего Геноцид армян. Он подчеркнул, что признанием Геноцида армян Австрия внесла важный вклад в предотвращение геноцидов и преступлений против человечности в мире.

Собеседники сошлись во мнении о том, что гуманитарные и культурные вязи являются важным связующим звеном, они также стимулируют укрепление связей в экономической сфере.

В свою очередь, Райнхолд Лопатка отметил, что считает необходимым развивать межпарламентские связи на нескольких уровнях – группах дружбы, между отдельными партиями.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.