Митингующие в Ереване заняли еще один проспект

26 Июн 2015: 19:34. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване вечером 26 июня участники протестной акции инициативы «Нет грабежу» против подорожания тарифа на электроэнергию перекрыли проспект Маштоца. Об этом на проспекте Баграмяна заявил заместитель начальника Полиции Еревана Валерий Осипян.

Координационная группа инициативы заявила, что сидячий пикет на проспекте носит стихийный характер. Один из членов координационной группы инициативы «Нет грабежу» Максим Саркисян заявил, что было организовано шествие неповиновения, и люди самопроизвольно решили провести сидячий пикет на проспекте Маштоца.

Информация о перекрытии проспекта Маштоца не на шутку взбесила замначальника полиции Валерия Осипяна. Он пригрозил, что если координационная группа не предпримет меры для того, чтобы восстановить движение, это сделает Полиция и не только на проспекте Маштоца, но и на проспекте Баграмяна, где уже 4 дня проходит сидячий пикет.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.