Увеличилось число сотрудников полиции на проспекте Баграмяна в Ереване

26 Июн 2015: 19:49. Автор: | Комментариев нет »

Полицейские силы на проспекте Баграмяна в центре Еревана в считанные минуты резко увеличились. Подобное беспрецедентное количество сотрудников правоохранительных органов впервые наблюдается за последние 4 дня на акции протеста против повышения тарифа на электроэнергию. Прибыл также начальник полиции Владимир Гаспарян.

Отметим, что на месте акции собрались члены инициативы «Живой щит» - представители шоу-бинеса, которые обещали встать живым щитом и не допустить столкновений. Они сформировали цепь и просят протестующих не подходить близко к оцеплению полиции. Из политиков пока на месте акции только депутат Никол Пашинян.

Чуть ранее митингующие закрыли и перекресток проспектов Маштоца- Саят-Нова, но спустя час открыли его и присоединились к акции на проспекте Баграмяна.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.