На границе Армении с Нахиджеваном погиб военнослужащий

26 Июн 2015: 21:17. Автор: | Комментариев нет »

На границе Армении с Нахиджеваном 26 июня, в 18:30 часов, вследствие выстрела противника погиб военнослужащий ВС Армении, контрактник-рядовой Арман Маисович Епремян, 1987 года рождения. Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Вооруженные силы Армении, по его словам, сделали все для сохранения стабильности на границе, однако азербайджанская сторона вновь провоцирует напряженность на границе. «В направлении армянских позиций в общине Горайк Сюникской области противник открыл активный огонь, применив также крупнокалиберное оружие. После ответного огня армянской стороны противник понес большие потери.

Министерство обороны Армении выражает соболезнования родным и сослуживцам погибшего военнослужащего, отмечая, что посягательства противника не останутся безответными. Примечательно, что на отрезке этих опорных пунктов за последний год вообще не было выстрелов», - написал Арцрун Ованнисян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.