Число пострадавших на Тайване достигло 516 человек

28 Июн 2015: 11:42. Автор: | Комментариев нет »

Число пострадавших при взрыве и пожаре в тайваньском аквапарке достигло 516 человек.

«Количество пострадавших при пожаре достигло 516 человек, в общей сложности 194 человека получили крайне тяжелые травмы», — говорится в сообщении агентства Синьхуа. Информации о погибших нет. Основные травмы — это сильнейшие ожоги кожного покрова и дыхательных путей.

Согласно информации, пострадавших доставили в 39 больниц города Синьбэй. Власти запустили механизм экстренного реагирования и дали указание медицинским учреждениям четырех близлежащих городов, в том числе и города Тайбэйя, находиться в полной готовности для оказания помощи пострадавшим, передает РИА Новости

http://ria.ru/.

Напомним, что ЧП произошло 27 июня в 20:30 по местному времени на вечеринке в аквапарке города Синьбэй, где проходил «праздник красок» Color Play Asia, на котором распылялся разноцветный порошок, возможно, ставший причиной взрыва. По сообщениям СМИ, во время ЧП на месте не оказалась медикаментов, оборудования для спасения, не было и сотрудников службы спасения. Как сообщил телеканал CCTV http://cctv.cntv.cn/, полиция уже допрашивает организаторов мероприятия. Согласно кадрам, которые показал телеканал, один из организаторов, которого вели в наручниках, принес извинения за произошедшее.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.