Полиция Армении угрожает манифестантам

28 Июн 2015: 13:31. Автор: | Комментариев нет »

Если народ не примет предложение восстановить общественный порядок на проспекте Баграмяна, его восстановим мы. Об этом заявил 28 июня на проспекте Баграмяна замначальника Полиции Еревана Валерий Осипян.

Он отметил, что жители прилегающих зданий и горожане считают, что полиция не способна контролировать ситуацию.

«Полиция получает различные жалобы от граждан. Посмотрите – правоохранители проявляют терпимость. Вы сами видели, что позавчера полиция обнаружила гражданина с оружием. Это тоже говорит о профессиональности. В поле её зрения и все те активисты, которые ведут себя агрессивно и провоцируют»,- заявил он.

На вопрос, что будет предпринято, если вечером демонстранты решат остаться на проспекте, Осипян заявил: «Полиция продолжит объяснять незаконность их действий и призовет незамедлительно прекратить их, вернуться на площадь Свободы или в другое место».

«Уверен, что народ примет наше предложение, а если нет, то мы восстановим общественный порядок. В предусмотренном законом порядке полиция будет действовать адекватно»,- подытожил он.

Напомним, 27 июня, на 6-й день демонстраций с требованием отмены решения о подорожании электричества, президент Армении Серж Саргсян провел совещание с госчиновниками, ответственными за экономическую политику страны. В ходе совещания он заявил, что до заключения международного аудита об обоснованности заявки о повышении тарифа, правительство возьмет на себя всю нагрузку повышения – 6,9 драма за каждый киловатт-час.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.