Воронежская парашютистка разделась догола в воздухе

28 Июн 2015: 13:33. Автор: | Комментариев нет »

В России парашютистка из Воронежа Галина Бойкова во время прыжка полностью обнажилась, сняв с себя купальник в котором прыгнула изначально.

По словам любительницы острых ощущений, это было акцией в поддержку парашютного спорта и протест против отсутствия его финансирования.

«Этот прыжок-секси не стриптиз, а скорее акция, которую можно назвать "Гол как сокол"», - приводит слова Галины Gorod48.ru.

Сейчас парашютистки готовятся к рекорду Черноземья, который планируется на август этого года. Девушки из Липецка, Воронежа, Белгорода и Тамбова намерены собрать в небе над Грязями формацию из, сначала 16, затем 20 человек, что станет рекордом Черноземья.

Однако тренировки, да и сами прыжки удовольствие не дешевое. В отсутствие финансирования со стороны государства, прыжки и рекорды, прославляющие регион оплачивают сами девушки.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.