Участников акции на проспекте Баграмяна обрадовали целых 2 свадебных пар

28 Июн 2015: 17:37. Автор: | Комментариев нет »

Участников протестной акции на проспекте Баграмяна в Ереване 28 июня обрадовали целых две свадебных пар. Демонстранты встретили их аплодисментами и криками с поздравлениями.

Имя одного из женихов было Давид, а невесты – Нона. В беседе с журналистами Давид отметил: «Здесь наши друзья, наши родные и родители. У нас нет другого варианта, мы должны присоединиться, разделить нашу радость с нашими друзьями. Сегодня наша свадьба, и мы нашли время присоединиться к нашим друзьям. Надеюсь, что члены нашего Правительства, увидев нас здесь, примут умное решение».

Ранее проспект Баграмяна посетила еще одна свадебная пара – активист Сурен Саакян и Анна Давтян. У них в руках были плакаты с надписью: «Долги – Бибину, «ЭСА» - народу».

Напомним, что 27 июня, на 6-й день демонстраций с требованием отмены решения о подорожании электричества, президент Армении Серж Саргсян провел совещание с госчиновниками, ответственными за экономическую политику страны. В ходе совещания он заявил, что до заключения международного аудита об обоснованности заявки о повышении тарифа, Правительство возьмет на себя всю нагрузку повышения – 6,9 драма за каждый киловатт-час.

Несмотря на многочисленные протесты, 17 июня Комиссия по регулированию общественных услуг республики утвердила повышение тарифа на электроэнергию на 6.93 драма, доведя его до 48.78 драма (около $10,3 цента – прим. ред.).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.