Арам Первый выразил обеспокоенность ситуацией в Армении

29 Июн 2015: 00:27. Автор: | Комментариев нет »

Мы ожидаем, что избранные нашим народом ответственные представители государства услышат обеспокоенность и подходы народа. Об этом заявил Католикос Великого дома Киликийского Арам Первый в ходе встречи с членами Всемирного комитета Панармянских игр в Антилиасе (Ливан), касаясь массовых акций протеста против подорожания электроэнергии, которые проходят в Армении.

«Сегодня, собравшись здесь, мы не можем не выразить нашу обеспокоенность теми событиями, которые происходят в Армении. Неверно хранить молчание в такой ситуации. Мы обеспокоены», - сказал он.

По словам Киликийского Католикоса, Армения – это не просто земля. Армения – это народ с его государственностью. Мы ожидаем, что руководители Армении прислушаются к чаяниям и нуждам народа. Мы ожидаем, что избранные нашим народом ответственные представители государства услышат обеспокоенность и подходы народа. Народ и власти должны думать сообща, советоваться по поводу высшего интереса нашей родины», - сказал Арам Первый.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.