Если столько человек решили остаться здесь, может это и правильно – депутат

29 Июн 2015: 10:29. Автор: | Комментариев нет »

Если мы работающий народ, то цены в нашей стране должны снижаться, но почему тогда они повышаются? Об этом в беседе с журналистами на проспекте Баграмяна заявил депутат от правящей Республиканской партии Армении – Ашот Агабабян – Бурнаш.

«Мы сегодня здесь стоим не из-за этих семи драмов, а из-за того, что на семь драмов цены растут каждый год. Если мы работающий народ, то цены в нашей стране должны снижаться, но почему тогда они повышаются?», - сказал он.

Говоря о заявлении президента Сержа Саргсяна, депутат отметил, что глава государства не может придумать что-либо сам от себя. «Есть соответствующие комиссии, которые выражают мнение. Президент сказал, что надо разобраться в проблеме. И, по-моему, он попросил на это время. И я думаю, это правильно. Но отступать тоже неправильно. Это – акция, акция протеста, акция за сохранение своего достоинства, и не важно, где она проходит. Но сегодня мы на нашей центральной улице. Если столько человек решили остаться здесь, может это и правильно», - заметил он.

При этом он не думает, что его отношения с однопартийцами могут испортиться из-за участия в акции протеста на проспекте Баграмяна. «Каждая партия должна понимать, если она не видит своих недостатков, другие увидят. Нет партий без недостатков», - сказал депутат.

Отвечая на вопрос украинского журналиста, Агабабян отметил: «Это не украинский Майдан, это – армянский Баграмян».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.