В Армении отметили день пропавших без вести участников карабахской войны

29 Июн 2015: 19:21. Автор: | Комментариев нет »

В Армении 29 июня отметили день пропавших без вести участников карабахской войны.

В этой связи комсостав ВС и ГШ, члены комиссии по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших, родители и близкие пропавших без вести, боевые товарищи, представители общественных организаций посетили пантеон Ераблур и возложили цветы.

Обращаясь к собравшимся, министр обороны Сейран Оганян подчеркнул, что в результате карабахской войны армянский народ сумел сохранить достоинство и право жить и созидать на родной земле. Отметив, что, к сожалению, во время войны человеческие потери неизбежны, министр добавил, что в ходе боевых действий были пропавшие без вести, судьба которых по сей день не известна. Сейран Оганян заверил, что сам лично и члены комиссии делали и делают максимум для выяснения судеб пропавших без вести.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.